.: Меню :.





Ваш IP18.206.175.155
Хитов 2587
Хостов 554
Всего онлайн4
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2037
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9486


Баннеры отсутствуют
Среда 20 февраля 2019г. 
Записи в блоге
ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

Комментарии (0)

профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

ТАК КТО ЖЕ ПУТИН ДЛЯ РОССИИ ДЬЯВОЛ ИЛИ КОРОЛЬ ЧТО СКРЫВАЮТ ОТ НАС ?
4 марта 2012 года, на свой третий президентский срок был избран ....

Комментарии (0)

СОТРУДНИКИ ГИБДД ОСТАВИЛИ КОРМЯЩУЮ МАТЬ НА ТРАССЕ, ЗАБРАВ ЕЕ МАШИНУ
Сотрудники ГИБДД поселка Баранчинский, расположенного недалеко о....

Комментарии (0)

оккупация Украины началась
Киевские власти неоднократно заявляли, что Россия напала на Украину,....

Комментарии (0)

Комментарии к новости теперь нельзя будет сдавать в субаренду квартиры социального найма



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"теперь нельзя будет сдавать в субаренду квартиры социального найма"
" В России сложилась ситуация, при которой по договору социального найма сдают недвижимость по рыночным расценкам, получая ощутимую прибыль. Изменить положение призван законопроект, внесенный 3 февраля в Госдуму. Поправки затронут Жилищный кодекс России.



Как поясняют депутаты, идет фактическая сдача социального жилья в пользу третьих лиц по договорам коммерческого найма. Доходы от такой деятельности не декларируются, и с них не платятся налоги. Часто такое использование осуществляется под видом договора безвозмездного пользования, что нарушает принципы предоставления социального жилья.



Для предотвращения теневого использования квартир законопроект предлагает лишить нанимателей права сдачи таких помещений в субаренду. Санкции административного характера против "коммерсантов" не предусматриваются: просто "пересдача" жилья по договоруподнайма или безвозмездного пользования станет основанием для расторжения договора соцнайма.



"Указанная мера позволит эффективно воздействовать на нарушителей жилищного законодательства. Защита прав граждан при применении такой меры будет обеспечиваться тем, что расторжение договора социального найма жилого помещения будет применяться по требованию наймодателя в судебном порядке", – говорится в пояснительной записке к документу."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Названо топ-10 стран по количеству биткоин-банкоматов

Страной-рекордсменом по количеству биткоин-банкоматов считается USA. В десятку лидеров eще попали государства Северной Америки, ЕС, Австралия и Япония, сообщают в статистической компании Statista, сообщает PaySpaceMagazine. в данный момент в мире насчитывается 950 биткоин-банкоматов.
2017-01-19 07:50

Вышел хэллоуинский трейлер Dark Pictures Anthology: Man of Medan

Над серией The Dark Pictures Anthology работает студия Supermassive Games, пoпулярная по «подростковому» ужастику Until Dawn.
2018-11-01 05:24

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные