.: Меню :.





Ваш IP34.238.194.166
Хитов 61
Хостов 19
Всего онлайн10
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2447
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9629


Баннеры отсутствуют
Понедельник 19 августа 2019г. 
Записи в блоге
АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

Комментарии (0)

intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

США вложили в развитие демократии на Украине $5 млрд
ПУТИН - ЗАПАДУ ЗАВАРИЛИ КАШУ НА УКРАИНЕ? НЕ НАДО ОТЛЫНИВАТЬ, ПОР....

Комментарии (0)

Беспредел у нас происходит по всей России
Ведь не секрет, что самый главный козырь 5-й колонны - это крики о т....

Комментарии (0)

Тер. акты и Сумасшедшая коррупция в органах МВД и ДПС !
ПУТИН УВОЛИЛ ПЯТНАДЦАТЬ ГЕНЕРАЛОВ.Пятнадцать генералов, работавши....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Губернатор Омской области Виктор Назаров предложил отдать Казахстану несколько земельных участков на юге региона



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Губернатор Омской области Виктор Назаров предложил отдать Казахстану несколько земельных участков на юге региона"
"В министерстве иностранных дел Казахстана в понедельник прокомментировали информацию об обмене территориями между Казахстаном и Россией.

Губернатор Омской области Виктор Назаров ранее предложил отдать Казахстану несколько земельных участков на юге региона. Взамен он просит у Казахстана участок дороги Омск — Русская Поляна протяженностью около 10 километров, где идет процесс демаркации земель. С конца 2014 года казахстанская сторона устанавливает здесь пограничные столбики. Обмен землями нужен, чтобы жители райцентра Русская Поляна и нескольких сел не оказались отрезанными от дороги в Омск.

"Мы обратили внимание на информацию о предложении губернатора Омской области РФ В. Назарова, где говорится об обмене территориями с Казахстаном. Сообщаем, что вопросы, касающиеся демаркации государственной границы между РК и РФ, относятся к исключительной компетенции Совместной казахстанско-российской Комиссии по вопросам демаркации государственной границы. Делегация РФ в данной комиссии не обращалась с таким предложением к Казахстану", — говорится в сообщении, распространенном в понедельник.

При этом в правительстве Омской области РИА Новости уточнили, что никаких решений по этому поводу еще не принято.

"Пока этот вопрос только рассматривается. После рассмотрения будет обращение в комиссию (межправительственная комиссия по демаркации границы)", — сказал РИА Новости представитель правительства области, добавив, что решение вопроса может занять длительное время."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

WhatsApp разрешил полностью удалять сообщения из переписки

В мессенджере WhatsApp 27 октября появилась функция удаления сообщений у всех участников переписки — как в индивидуальном, так и в групповом чатах.
2017-10-29 03:14

Новое обновление Google Chrome угрожает безопасности пользователей

специалисты в области информационной безопасности обнаружили, собственно что новое обновление Гyгл Chrome имеет возможность привести к увеличению фишинговых атак на браузер.
2018-09-14 05:24

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные