.: Меню :.





Ваш IP34.238.194.166
Хитов 145
Хостов 36
Всего онлайн16
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2447
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9629


Самые лучшие игры 2014 года в жанре RPG!

Обзор LED телевизоров Samsung 6 серии на примере модели D6510

ЗОМБИ WARFACE

Как играть с планшета в любые компьютерные игры. Splashtop

Баннеры отсутствуют
Понедельник 19 августа 2019г. 
Записи в блоге
женское платье за 235 руб.
мода Женщин Сексуальное Спинки Основные Платья Без Рукавов Тонкий....

Комментарии (0)

Бейсболка мужская за 300 руб
Бейсболка мужская Регулируемая Крышка Случайный досуг шляпы Сплош....

Комментарии (0)

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

ЖИТЕЛИ КАКИХ СТРАН И ИХ ПОЛИТИКИ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОДДЕРЖИВАЮТ ИСЛАМСКОЕ ГОСУДАРСТВО
Британская Independent опубликовала данные исследования,....

Комментарии (0)

ВЫБОРЫ ОПЯТЬ ОДНИ ВСЕ 3.15ДОРЫ.
На выборы депутатов Государственной думы от 20 партий выдвинут 8....

Комментарии (0)

А ЧТО В РОССИИ РАЗВЕ ПОЛИТИКИ НЕ ПЬЮТ ,НЕ КУРЯТ И НЕ НЮХАЮТ?
Он постоянно носил с собой марихуану, любил обкуриться, а....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Если фотографии, которые НАТО и США предъявили миру — это действительно лучшее, что у них есть



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Если фотографии, которые НАТО и США предъявили миру — этодействительно лучшее, что у них есть"
"Целая группа отставных деятелей разных служб американской разведки обратилась с открытым письмом к канцлеру Германии Ангеле Меркель. Они крайне встревожены тем, что систематическая ложь относительно положения на Украине может втянуть в войну не только Европу, но и их собственную страну.

Текст письма

Мы, нижеподписавшиеся, много лет служили в различных разведывательных службах США. Писать такое открытое письмо для нас не совсем обычно, но нам важно, чтобы вы были осведомлены о наших взглядахнакануне саммита НАТО, который состоится 4-5 сентября.

Вам следует знать, что обвинения в том, что Россия совершила крупное вторжение на Украину, не имеет под собой надежного разведподкрепления. Скорее, это из той же области, что и сомнительные, подчиненные политической целесообразности данные, которые «обосновали» американское вторжение в Ирак 12 лет назад. Тогда мы не видели достоверной информации о наличии оружия массового поражения у Ирака. Сегодня мы не видим достоверной информации о российском вторжении. Канцлер Герхардт Шредер, понимая всю убогость данных об иракском ОМП, отказался присоединиться к нападению на Ирак. На наш взгляд, вы должны с таким же подозрением относиться к обвинениям государственного департамента США и НАТО о якобы вторжении России на Украину.

Президент Барак Обама попытался несколько остудить настрой собственных дипломатов и ведущих медиа. Он назвал недавние события на Украине «продолжением того, что происходило там месяцами — ничего нового, на самом деле».



Надеемся, ваши советники напомнили вам, что генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Рассмусен не заслуживает доверия. Такое ощущение, что речи ему по-прежнему пишут в Вашингтоне. Это было ясно уже тогда, когданакануне вторжения США в Ирак он, будучи премьер-министром Дании, заявил парламенту своей страны: «У Ирака есть оружие массового поражения. Мы не думаем так. Мы знаем.

Фотографии могут сказать больше, чем тысячи слов, но они могут и вводить в заблуждение. У нас богатый опыт сбора, анализа и интерпретации информации со спутников, другой визуальной информации, равно как и иных видов разведданных. Уверены: снимки, распространенные НАТО 28 августа — очень хлипкое основание для того, чтобы обвинять Россию во вторжении на Украину.

Если фотографии, которые НАТО и США предъявили миру — этодействительно лучшее, что у них есть, то мы только укрепляемся в подозрении, что имеем дело с кампанией дезинформации, цель которой добиться на саммите НАТО решений, которые Россия не сможет воспринять иначе, как провокационные. Проявите максимум скептицизма относительно того, что пытаются вам внушить г-н Расмуссен и даже государственный секретарь Джон Керри."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Миллионы россиян пострадают от налогового маневра правительства

Рост ВВП в расчетах Минэкономики должен составить 2%, но при данном по итогам первого года «маневра 22/22» он составит лишь 1,1%. При налоговом маневре Центробанк, впoлне вероятно, пойдет на отклонение ключевой ставки в 2019 году до 6,5%. В первую очередь тяжесть реформы понесет на для себя Пенсионный фонд.
2017-04-03 07:48

Международные резервы России выросли до $395 млрд за неделю

По состоянию на 17 марта международные резервы РФ за неделю выросли на 1,1%, составив $395,7 млрд против $391,4 млрд на 10 марта, следует из материалов Банка РФ.
2017-03-24 07:48

  •  фильтр yandex

  •  анонс

  •  Яндекс атака

  •  спам

  •  HYIP

  •  linkfeed обман раскрыт как крадут наши деньги

  •  Разметка страницы

  •  TITLE

  •  показатели ТИц и PR вашего сайта

  •  Вес ссылки для Яндекса

  •  продажа баннерных показов

  •  сайты для поднятия ТИЦ

  •  создание эффективной страницы

  • Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные