.: Меню :.





Ваш IP18.234.51.17
Хитов 360
Хостов 185
Всего онлайн14
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2247
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9572


Виталька. Игровые автоматы

Танки Онлайн - видео игры

30 самых ожидаемых игр 2016 года.

Самые ожидаемые онлайн-игры 2013 года

нашествие


хит


кричать


рэпер


зал


металика


ранение


Баннеры отсутствуют
Четверг 23 мая 2019г. 
Записи в блоге
Толстовка Для женщин купить за 1082 руб
Preself Толстовки Толстовка Для женщин Повседневная Верхняя одежд....

Комментарии (0)

машина для попкорна за 1375 руб
1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

Комментарии (0)

светящиеся кубики льда за 418 руб
12 шт. воды Сенсор игристое LED Кубики льда световой нескольких Ц....

Комментарии (0)

Переворот в ЛНР
Вооруженные люди блокировали центр Луганска, ОМОН Беркут, военны....

Комментарии (0)

оккупация Украины началась
Киевские власти неоднократно заявляли, что Россия напала на Украину,....

Комментарии (0)

США вложили в развитие демократии на Украине $5 млрд
ПУТИН - ЗАПАДУ ЗАВАРИЛИ КАШУ НА УКРАИНЕ? НЕ НАДО ОТЛЫНИВАТЬ, ПОР....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Овсянка, сэр: Сбиты британские самолеты, которые сбрасывали оружие для ИГИЛ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Овсянка, сэр: Сбиты британские самолеты, которые сбрасывали оружие для ИГИЛ"
"Иранское агентство Fars со ссылкой на старшего советника минобороны Ирака сообщает о том, что ПВО Ирака сбили два транспортника британских ВВС, которые сбрасывали оружие для террористов так называемого Исламского государства. Это первый прецедент, в котором могут оказаться улики причастности англо-саксонской администрации к проекту ИГИЛ. Ранее армия Ирака заявляла о том, что неоднократно замечала отгрузку самолетов США над территориями подконтрольными ИГИЛ.

Иракский парламент потребовал от Лондона разъяснений по поводу инцидента. Представитель вооруженных сил Ирака заявил, что высшие государственные органы в Багдаде получают ежедневные отчеты от сил безопасности в провинцииаль-Анбар о многочисленных полетах американских самолетов, которые десантируют оружие и материалы для ISIL.

Он считает, что США намеренно затягивают гражданскую войну в Ираке, а хаос в провинции Анбар является управляемым.

Критика в адрес западных «партнеров» по коалиции звучала со стороны иракских властей и ранее. В частности, недоумение у иракских военных вызывало оружие американского и израильского производства, обнаруженное в районеАль-Baqdadi освобожденном от террористов.

Если западные военные будут пойманы на данном инциденте, это станет важным информационным инструментом в борьбе за геополитические интересы в регионе считаетвоенный эксперт журнала Национальный Контроль кандидат политических наук, ветеран ГРУ ГШ ВС России, генерал-майор Сергей Алексеевич Канчуков:Канчуков не согласен с версией, что руками ИГИЛ США намерены воевать с Ираном: "ИГ и Иран — это несопоставимые военные потенциалы, однако сил террористического квазигосударства хватит, чтобы как можно дольше дестабилизировать ситуацию в регионе. Это выгодно и с точки зрения обогащения экономики США бесплатными углеводородами, и для информационного отвлечения англо-саксонского мира от назревших политических проблем. Поэтому в ближайшей перспективе США не будут использовать наземные силы в конфликте, полагаясь только на авиацию", — считаетвоенный эксперт.

Пока рано судить о размерах того «отложенного» ущерба, который понесет Россия, в результате ближневосточной авантюры США. Вирус ИГИЛ, отчасти направленный в Советскую Среднюю Азию, пока не достиг должного эффекта, несмотря на пропагандистские заявления его носителей и ряда западных СМИ.

Военный эксперт уверен, что у Москвы есть существенный инструмент влияния на исход конфликта: «В создавшихся условиях самым правильным для России является всесторонняя военно-техническая поддержка Сирии, которая остается важнейшим стратегическим узлом в разрешении конфликта. Иных инструментов у нас пока нет»."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Облачная 1С от АО «Казтелепорт» стала еще доступнее

фирма «Казтелепорт» запустила портал покупки услуги «Облачная 1С бухгалтерия» по тeм более выгодным ценам для клиентов. «1С Предприятие» считается одной из самых популярных учетных систем в Казахстане.
2017-01-17 07:50

Самым популярным мессенджером в Казахстане остается WhatsApp

По оценке Similarweb, самым популярным мессенджером в Казахстане остается WhatsApp. Он же наиболее известен в РФ и некоторых государствах Центральной Азии.
2016-09-15 07:50

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные